
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure thermostat 7 (210°)
Ingrédients :
- 6 grosses tomates
- 400 gr de chaire à saucisse
- 1 œuf
- 4 gousse d'ail
- Persil, poivre

Découpez un "chapeau" sur le haut des tomates et évidez les à l'aide d'une cuillère à café (mettre de coté l'intérieur des tomates et les égoutter).

Écrasez l'ail à l'aide d'un presse ail. Ciselez le persil finement.
Mettre dans un saladier la chair à saucisse, l'intérieure des tomates égoutté, l’œuf, l'ail, le poivre, le persil et éventuellement du sel si la chair à saucisse ne l'est pas suffisamment. Bien mélanger à la main.
Mettre les tomates dans un plat à four, les remplir de farce et remettre les chapeaux.
Mettre au four (thermostat 7) environ un heure.
